История сыра. Доставка продуктов на дом

История сыра. Доставка продуктов на дом

Древние записи указывают на то, что производство сыра насчитывает более 4000 лет. Хотя никто не знает, как был сделан первый сыр. Теория, что путем транспортировки молока в пузырях жвачных животных. Определение жвачного животного — это копытное животное с прямыми пальцами, которое жует жвачку, отрыгнутую из его рубца. Хранение молока таким образом может вызвать разделение его на творог и сыворотку.

Хотя первоначальный процесс, возможно, никогда не будет известен ко времени Римской империи, искусство стало высоко ценимым процессом во всей Европе и на Ближнем Востоке. Сотни сортов сыра производились и продавались по всей Римской империи. Многие виды сыров, которые хорошо известны сегодня, были впервые произведены и зарегистрированы в конце средневековья, например, чеддер в 1500-х годах Пармиджано-Реджано в 1957 году, Гауда в 1697 году и камамбер в 1791 году.

Сегодня, если вы заказываете продукты на дом сыр должен быть обязательно в числе ваших покупок. В Санкт-Петербурге все для заказа пользуются сервисом https://www.vkusdostavka.ru.

Франция имеет долгую историю производства более 400 сортов сыра. В первые дни производства он оставался местным продуктом, просто определяемым по происхождению, из которого он был изготовлен. Британское сыроварение началось около 2000 лет назад в доримские времена. Чешир и Ланкашир — два, которые превратились в то, что мы узнаем сегодня. Как и во Франции, производство сыра по большей части было локализовано и производилось фермерами, а также в монастырях. Швейцария, конечно, известна своим сыром, Эмменталь — твердый сыр бледно-желтого цвета и маслянистого, умеренно острого вкуса. Эмменталь имеет характерные дырочки, типичные для швейцарского сыра.

Английские пуритане-молочные фермеры принесли в Америку в 17 веке свои знания о сыроварении. После войны за независимость Нью-Йорк был известен как великий сырный штат. Юго-восточная часть Висконсина была заселена в 1830-х годах. К 1850 году прибыли иммигранты из Германии, Норвегии и Швейцарии, которые вместе с американскими пионерами заявили, что они производят сыр на фермах. На развитие Висконсина потребовались поколения, и в 1868 году Николас Гербер открыл первую в Висконсине сыроварню. к 1910 году Висконсин превзошел Огайо и Нью-Йорк и стал лидером по производству сыра в США.

Джеймс Л. Крафт изобрел плавленый сыр в 1911 году, представляющий собой комбинацию по крайней мере двух различных видов сыра, который стал известен как американский сыр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.