Древние записи указывают на то, что производство сыра насчитывает более 4000 лет. Хотя никто не знает, как был сделан первый сыр. Теория, что путем транспортировки молока в пузырях жвачных животных. Определение жвачного животного — это копытное животное с прямыми пальцами, которое жует жвачку, отрыгнутую из его рубца. Хранение молока таким образом может вызвать разделение его на творог и сыворотку.
Хотя первоначальный процесс, возможно, никогда не будет известен ко времени Римской империи, искусство стало высоко ценимым процессом во всей Европе и на Ближнем Востоке. Сотни сортов сыра производились и продавались по всей Римской империи. Многие виды сыров, которые хорошо известны сегодня, были впервые произведены и зарегистрированы в конце средневековья, например, чеддер в 1500-х годах Пармиджано-Реджано в 1957 году, Гауда в 1697 году и камамбер в 1791 году.
Сегодня, если вы заказываете продукты на дом сыр должен быть обязательно в числе ваших покупок. В Санкт-Петербурге все для заказа пользуются сервисом https://www.vkusdostavka.ru.
Франция имеет долгую историю производства более 400 сортов сыра. В первые дни производства он оставался местным продуктом, просто определяемым по происхождению, из которого он был изготовлен. Британское сыроварение началось около 2000 лет назад в доримские времена. Чешир и Ланкашир — два, которые превратились в то, что мы узнаем сегодня. Как и во Франции, производство сыра по большей части было локализовано и производилось фермерами, а также в монастырях. Швейцария, конечно, известна своим сыром, Эмменталь — твердый сыр бледно-желтого цвета и маслянистого, умеренно острого вкуса. Эмменталь имеет характерные дырочки, типичные для швейцарского сыра.
Английские пуритане-молочные фермеры принесли в Америку в 17 веке свои знания о сыроварении. После войны за независимость Нью-Йорк был известен как великий сырный штат. Юго-восточная часть Висконсина была заселена в 1830-х годах. К 1850 году прибыли иммигранты из Германии, Норвегии и Швейцарии, которые вместе с американскими пионерами заявили, что они производят сыр на фермах. На развитие Висконсина потребовались поколения, и в 1868 году Николас Гербер открыл первую в Висконсине сыроварню. к 1910 году Висконсин превзошел Огайо и Нью-Йорк и стал лидером по производству сыра в США.
Джеймс Л. Крафт изобрел плавленый сыр в 1911 году, представляющий собой комбинацию по крайней мере двух различных видов сыра, который стал известен как американский сыр.