Если вы ищете рецепты печенья из фундука, которые бывают быстрыми, легкими и вкусными, у меня есть один, который вам наверняка понравится.
Этот рецепт печенья с фундуком один из моих любимых:
>> Фундук двойное печенье
— 1 c светло-коричневый сахар, упакованный
— 1 c несоленого масла; размягченный
— 1 с полусладкий шоколад; грубо нарезанный
— 1 с белый шоколад; грубо нарезанный
— 1 ц экстракт ванили
— 1 тс пищевая сода
— 1/2 с сахара
— 1/2 ц соли
— 2 3/4 c мука общего назначения
— 2 с фундуком; все
— 2 яйца
— 2 тб по вкусу
Чтобы поджарить и очистить орехи от кожуры, поместите их в один слой в противень или противень. Выпекайте в духовке при температуре 300 градусов в течение 15–20 минут, или до тех пор, пока орехи не пахнут жареными, посередине золотистого цвета, а их шкура потрескается. Втирайте орехи между чистыми кухонными полотенцами, чтобы ослабить и удалить как можно больше их шкур. Это нормально, если некоторые остаются.
На cookinghub.ru вы найдёте много других рецептов печенья.
Разогреть духовку до 375 градусов; масло 2 или 3 листа печенья. Просейте муку, пищевую соду и соль на лист вощеной бумаги; отложить в сторону. Поместите 1 чашку жареного фундука в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обрабатывать до тех пор, пока орехи не образуют пасту, останавливая двигатель один или два раза, чтобы соскоблить миску резиновым шпателем. Крупно порубить оставшиеся орехи. В большой миске с электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливочное масло, фундук и сахар до очень легкого.
Взбивайте яйца по одному, затем ликер и экстракт ванили, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость миксера, чтобы замедлить. Взбейте в муке смесь, затем нарезанный шоколад и оставшийся фундук. Бросьте жидкое тесто округленными столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Выпекайте около 10 минут, или пока печенье не станет золотистым на дне и твердым на верху. Оставьте печенье на листы для печенья на решетке в течение 1 минуты, затем перенесите их на стойки с помощью металлического шпателя. Круто полностью; Хранить в плотно закрытой таре.